Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Ja zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und E-ID

Der Kantonalvorstand des Bündner Gewerbeverbandes hat einstimmg die JA-Parole zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und zum E-ID-Gesetz

Bündner Gewerbe

„Das Bündner Gewerbe“ ist das offizielle Verbandsorgan des Bündner Gewerbeverbandes als Dachorganisation der gewerblichen Wirtschaft Graubündens. Es erscheint viermal im Jahr und geht an rund 7000 KMU-Betriebe und Personen aus Politik, Wirtschaft und Tourismus.

Inserate
Mit Ihrem Inserat im Bündner Gewerbe oder einer Publireportage erreichen Sie eine breite und interessierte Leserschaft. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung info@kgv-gr.ch.

Sie möchten im "Bündner Gewerbe" inserieren? Hier finden Sie die Daten, Tarife und Grössen:

Mediendaten 2021

Aktuelle Ausgabe: