Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Ja zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und E-ID

Der Kantonalvorstand des Bündner Gewerbeverbandes hat einstimmg die JA-Parole zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und zum E-ID-Gesetz

KMU-Frauen Graubünden

Die KMU-Frauen Graubünden sind mitarbeitende Partnerinnen und Frauen in leitenden Positionen in kleinen und mittleren Unternehmen sowie selbständige Unternehmerinnen. Sie formieren sich aus dem grossen Netzwerk des Bündner Gewerbeverbandes. Eine Mitgliedschaft ist nicht erforderlich. Alle Interessentinnen sind willkommen, sich in den Verteiler einzutragen info@kgv-gr.ch, damit sie zur jährlich im Herbst stattfindenden KMU-Frauentagung Graubünden eingeladen werden.

Ein ungezwungener Erfahrungsaustausch steht dabei im Vordergrund. Ebenso ist es ein grosses Anliegen des Bündner Gewerbeverbandes, die Bedeutung der KMU-Geschäftsfrau zu anerkennen und den grossen Wert ihrer Arbeit zu schätzen und fördern.

Die letzte KMU-Frauentagung fand 2019 hinter dicken Mauern, nämlich in der neuen Justizvollzugsanstalt Cazis Tignez, statt. Ein Tag in einem Gefängnis war für die über 200 KMU-Frauen ein ganz besonders eindrückliches Erlebnis. Das Thema Cyber Kriminalität passte perfekt ins Nachmittagsprogramm. Lesen Sie die Berichterstattung von GRimpuls, BüWo oder "Bündner Gewerbe" oder sehen Sie sich ein paar Bildeindrücke an. Die KMU-Frauentagung 2020 musste "coronabedingt" abgesagt werden. Der nächsteTermin wurde auf Freitag, 29. Oktober 2021 festgesetzt.

Ausschreibungen und Bildgalerien vergangener Tagungen

Programm und Bilder 2019
und Bilder 2018
Programm und Bilder 2017