Frühere Seminare

Der BGV hat in den vergangenen Jahren verschiedene Seminare für Gewerbler und Führungskräfte in KMU's durchgeführt. Zurzeit sind keine neuen Seminare geplant.

Die BGV-Seminarreihe 2017 enthielt folgende Themen:
Klicken Sie auf das Programm der spannenden Fyrabig-Flashkurse im Pavillon

Die BGV-Seminarreihe 2016 enthielt folgende Themen:
BGV-Abendseminare
BGV-Auftaktevent mit Jon Erni

Die BGV-Seminarreihe 2015 enthielt folgende Themen:
Programm 2015

Rückblick:
Bündner Gewerbe 2/2014 (Seminar-Bericht)
Programm 2014

Programm 2013
Bündner Gewerbe 3/2013 (Seminar-Bericht)