Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Ja zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und E-ID

Der Kantonalvorstand des Bündner Gewerbeverbandes hat einstimmg die JA-Parole zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und zum E-ID-Gesetz

Montag, 31.05.2021, offen

GV Graubünden Ferien

Freitag, 04.06.2021, offen

133. GV Rhätische Bahn AG

Freitag, 11.06.2021, Vicosoprano/Bergell

Delegiertenversammlung Bündner Gewerbeverband

Donnerstag, 30.09.2021, www.allegra-tourismus.com/grmobil2021

Graubünden Mobil Tagung 2021

Fachtagung Langsamverkehr Graubünden 2021 - aktuelle Themen werden präsentiert und diskutiert. Angesprochen sind Gemeindevertreter und touristische Leistungsträger aus dem Kanton Graubünden.

Mittwoch, 06.10.2021, Kongress- und Kulturzentrum Rondo, Pontresina

graubünden Tourismustag

Erfahrungsaustausch von Persönlichkeiten aus Hotellerie, Gastronomie und Kulinarik, Bergbahnen, öffentlichem Verkehr und Medien.

Mittwoch, 17.11.2021, Stadthalle Chur

FIUTSCHER, Bündner Berufsausstellung für Aus- und Weiterbildung