Angebote für Verbandsmitglieder

Firmengrösse   1-  20 Mitarbeiter, Preis CHF   900 + 2 TopJob Listing
Firmengrösse 21-  50 Mitarbeiter, Preis CHF 1'800 + 3 TopJob Listing
Firmengrösse 51-100 Mitarbeiter, Preis CHF 3'500 + 4 TopJob Listing

TopJob Listing: Platziert das gewünschte Stellenangebot oberhalb der Inserate-Trefferliste und übersteuert damit den relevanzbasierten Such-Algorithmus. Das Inserat erhält zudem das Label "TobJob". Max. Laufzeit: 30 Tage.

Die Sonderkonditionen

• gelten exklusiv für Mitglieder des Bündner Gewerbeverbandes
  • gelten exklusiv für Neu-Abokunden von Südostschweizjobs.ch/Liechtensteinjobs.li
  • sind beschränkt auf das erste Abojahr