Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Ja zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und E-ID

Der Kantonalvorstand des Bündner Gewerbeverbandes hat einstimmg die JA-Parole zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und zum E-ID-Gesetz

Inserat aufgeben

Senden Sie Ihr Inserat an folgende Emailadresse inserate@suedostschweizjobs.ch mit dem Vermerk, dass Sie als Mitglied des Bündner Gewerbeverbandes vom Spezialangebot Einzelinserat oder Spezialangebot Abo profitieren möchten.

Die Insertion werden wir Ihnen nach der Aufschaltung per Email bestätigen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Corina Gredig, 081 255 58 84