Lehrgang für die KMU-Geschäftsfrau Stufe II

Dieser Anschluss-Lehrgang richtet sich an Geschäftsfrauen, die den vom Bündner Gewerbeverband organisierten Lehrgang für die Geschäftsfrau im Klein- und Mittelbetrieb, Stufe I, absolviert haben oder mindestens eine gleichwertige Vorbildung nachweisen können.

Kursziel
Der Lehrgang ist auf den Grundlagen des ersten Kurses aufgebaut. Das erworbene Wissen wird vertieft und neues betriebswirtschaftliches Know-how wird vermittelt. Ein gemeinsames Wochenende mit dem Schwerpunktthema "Auftrittskompetenz und Gesprächsführung" bildet den Auftakt zum zweiten Kurs.

Stoffübersicht
Mündliche Kommunikation
Public Relations, PR/Werbung
Korrespondenz mit Textverarbeitung
Personalwesen
Versicherungen
Kostenrechnen
Budgetierung
Betriebsanalyse
Sicheres Auftreten und Körpersprache

Kursdauer
Oktober bis Mai, jeweils 1/2 Tag pro Woche (Kursstart: Herbst 2022)

Chur

Kurskosten
BGV-Mitglieder CHF 3’200.00; Nichtmitglieder CHF 3’800.00

Bitte melden Sie sich per Email an info@kgv-gr.ch, damit wir Sie auf unsere Interessentenliste für den Kurs 2022 (Start voraussichtlich Oktober 2022) eintragen können.