Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Ja zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und E-ID

Der Kantonalvorstand des Bündner Gewerbeverbandes hat einstimmg die JA-Parole zum Freihandelsabkommen mit Indonesien und zum E-ID-Gesetz

Lehrgang für die KMU-Geschäftsfrau Stufe II

Dieser Anschluss-Lehrgang richtet sich an Geschäftsfrauen, die den vom Bündner Gewerbeverband organisierten Lehrgang für die Geschäftsfrau im Klein- und Mittelbetrieb, Stufe I, absolviert haben oder mindestens eine gleichwertige Vorbildung nachweisen können.

Kursziel
Der Lehrgang ist auf den Grundlagen des ersten Kurses aufgebaut. Das erworbene Wissen wird vertieft und neues betriebswirtschaftliches Know-how wird vermittelt. Ein gemeinsames Wochenende mit dem Schwerpunktthema "Auftrittskompetenz und Gesprächsführung" bildet den Auftakt zum zweiten Kurs.

Stoffübersicht
Mündliche Kommunikation