FIUTSCHER

Ein wettbewerbsfähiger Wirtschaftsstandort braucht gut ausgebildete Fachkräfte und daher einen gesunden und starken Berufsnachwuchs. Die Bündner Berufsausstellung für Aus- und Weiterbildung FIUTSCHER hat zum Ziel, das berufliche Grund- und Weiterbildungsangebot im Kanton bekannt zu machen. Der organisierende Bündner Gewerbeverband ist zusammen mit den Ausstellern, die sich in erster Linie aus den Organisationen der Arbeitswelt (OdA) rekrutieren, der Überzeugung, dass Investitionen in die Bildung Investitionen in die Zukunft sind.

Die FIUTSCHER-Berufsausstellung findet seit 2010 alle zwei Jahre statt. Die 6. Durchführung von FIUTSCHER finden zwischen den 17. bis 21. November 2021 statt.

www.fiutscher.ch