Bündner Marktplatz

Der Bündner Gewerbeverband hat die wichtigsten Informationen zum Thema Corona, insbesondere zu den wirtschaftlichen Unterstützungsmassnahmen zusammengestellt.

Weiterbildung KMU-Frauen

Dreizehn motivierte und tolle KMU-Frauen im Kurs I und neun im Kurs II haben am 27. Oktober 2020 den Weiterbildungslehrgang für die KMU-Geschäftsfrau 2020/2021 gestartet. Aktuell ist der Präsenzunterricht infolge der Corona-Pandemie unterbrochen.
Haben Sie Interesse, zu unseren Teilnehmerinnen des nächsten Lehrgangs zu gehören? Dieser startet Ende Oktober 2021. Finden Sie unter KMU-Lehrgang I und KMU-Lehrgang II die Ausschreibungen. Wir freuen uns, Ihnen Auskunft zu erteilen!

Wir sind sehr stolz auf unsere Absolventinnen und Absolventen der letzten Weiterbildungskurse und gratulieren herzlich!

KMU-Frauenlehrgang_2020
KMU-Frauenlehrgang_2019
KMU-Frauenlehrgang_2018_Stufe_I
KMU-Frauenlehrgang_2018_Stufe_II
KMU-Frauenlehrgang_2017
KMU-Frauenlehrgang_2016
KMU-Frauenlehrgang_2015

KMU-Frauenlehrgang_2014
KMU-Frauenlehrgang_2013
KMU-Frauenlehrgang_2012
KMU-Frauenlehrgang 2011

SIU-Klasse 2012
SIU-Klasse 2011

Mehr als tausend Worte sagen ein paar Feedbacks, Texte, Bilder oder Video von ehemaligen Kursteilnehmerinnen!

Berichterstattung zum Kurs 2017/2018
Vom Therapieraum in ein Gewerbebetrieb
ein kleiner Bericht

ein paar Feedbacks von Teilnehmerinnen des Kurses 2014/2015
ein paar bewegte Bilder vom Lehrgang der KMU-Geschäftsfrau 2014/2015

KMU-Frauen der ersten Stunde: Diese Teilnehmerinnen besuchten 1997/1998 gemeinsam den ersten Lehrgang für die KMU-Geschäftsfrau in Chur und treffen sich regelmässig an unseren KMU-Frauentagungen. Der BGV verbindet langfristig!