Weiterbildung KMU-Frauen

Dreizehn motivierte KMU-Frauen im Kurs I und neun im Kurs II haben im Herbst 2020 den Weiterbildungslehrgang für die KMU-Geschäftsfrau 2020/2021 gestartet. Da nach zwei Kursnachmittagen der Präsenzunterricht infolge der Corona-Pandemie unterbrochen werden musste, beginnen diese Teilnehmerinnen im Oktober 2021 nochmals neu.
Möchten Sie ebenfalls Teilnehmerin in einem dieser Lehrgänge, die Ende Oktober 2021 starten, sein? Finden Sie unter KMU-Lehrgang I und KMU-Lehrgang II die Ausschreibungen. Wir freuen uns, Ihnen Auskunft zu erteilen!

Wir sind sehr stolz auf unsere Absolventinnen und Absolventen der letzten Weiterbildungskurse und gratulieren herzlich!

KMU-Frauenlehrgang_2020
KMU-Frauenlehrgang_2019
KMU-Frauenlehrgang_2018_Stufe_I
KMU-Frauenlehrgang_2018_Stufe_II
KMU-Frauenlehrgang_2017
KMU-Frauenlehrgang_2016
KMU-Frauenlehrgang_2015

KMU-Frauenlehrgang_2014
KMU-Frauenlehrgang_2013
KMU-Frauenlehrgang_2012
KMU-Frauenlehrgang 2011

SIU-Klasse 2012
SIU-Klasse 2011

Mehr als tausend Worte sagen ein paar Feedbacks, Texte, Bilder oder Video von ehemaligen Kursteilnehmerinnen!

Berichterstattung zum Kurs 2017/2018
Vom Therapieraum in ein Gewerbebetrieb
ein kleiner Bericht

ein paar Feedbacks von Teilnehmerinnen des Kurses 2014/2015
ein paar bewegte Bilder vom Lehrgang der KMU-Geschäftsfrau 2014/2015

KMU-Frauen der ersten Stunde: Diese Teilnehmerinnen besuchten 1997/1998 gemeinsam den ersten Lehrgang für die KMU-Geschäftsfrau in Chur und treffen sich regelmässig an unseren KMU-Frauentagungen. Der BGV verbindet langfristig!