„Das Bündner Gewerbe“ ist das offizielle Verbandsorgan des Bündner Gewerbeverbandes als Dachorganisation der gewerblichen Wirtschaft Graubündens. Es erscheint viermal im Jahr und geht an rund 7000 KMU-Betriebe und Personen aus Politik, Wirtschaft und Tourismus. Es ist somit für die B2B-Bewerbung im Kanton Graubünden bestens geeignet.

Mit Ihrem Inserat im Bündner Gewerbe oder einer Publireportage erreichen Sie eine breite und interessierte Leserschaft von Unternehmen im Kanton. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung info@kgv-gr.ch.

Sie möchten im "Bündner Gewerbe" inserieren? Hier finden Sie die Daten, Tarife und Grössen: Mediendaten 2021