KMU Unternehmer Akademie

Wer Unternehmer/-in ist, hat normalerweise kaum Zeit für eine Weiterbildung: Der Bündner Gewerbeverband, die ibW Höhere Fachschule Südostschweiz, die Wirtschaftskammer Liechtenstein sowie kurse.li haben aus diesem Grund einen rund zehnmonatigen Lehrgang ins Leben gerufen, der die heutigen Praxis-Anforderungen an eine/n Unternehmer/-in in der Südostschweiz und in Liechtenstein kurz und bündig lehrt.
Die neue «KMU Unternehmer Akademie» verfolgt einen sehr praxisorientierten Ansatz: Neben den Hauptthemen Unternehmensführung/-strategie, Leadership & Kommunikation, Personalmanagement, Organisation, Marketing und finanzielle Führung sind diverse Vernetzungstage und Expertengespräche mit lokalen Unternehmern vorgesehen. Die Inhalte der Weiterbildung und an wen diese sich richtet, finden Sie im PDF oder unter folgendem Link. Hier das Wichtigste in Kürze:

Schulbeginn: September 2018
Ende: Juni 2019

Dauer: berufsbegleitend, 144 Lektionen / 18 Tage Unterrichtstage
Monatlich, jeweils Freitag und Samstag, von 08.30 – 17.00 Uhr
(Expertengespräche: 4x Donnerstagabend, von 17.30 – 19.00 Uhr)

Unterrichtsorte: Rotationsprinzip an den Standorten Chur, Sargans, Maienfeld und Schaan
Anmeldeschluss: 14. August 2018

Kosten: Mitglieder der Verbände CHF 5’950
(Nichtmitglieder CHF 6’900.00; Preise inkl. Unterlagen, Bücher, Leistungsausweis und Zertifikat

Weitere Details erhalten Sie direkt unter diesem Link.